Nicolás Brussino no anotó puntos (0/1 en tiros de campo), 1 rebote en 5 minutos, en la nueva victoria de Dallas, sobre Philadelphia 113 a 95 para seguir de racha positiva tras las victorias sobre San Antonio y Cleveland.

Los Mavericks (19-30, 12-12 de local), lograron una importante victoria ante los Sixers (18-30, 6-15 de visitante), con parciales 20-23, 30-24, 31-22, 32-26.

Dallas tuvo como máximos anotadores a Seth Curry con 22 tantos, a Salah Mejri con un doble-doble de 16 puntos y 17 rebotes y a Harrison Barnes con 15, Dirk Nowitzki aportó 8 tantos.

En los Sixers, Jahlil Okafor fue el mejor con 16 tantos, seguido de Ersan Ilyasova con 13 y 10 rebotes.

Planilla del partido

Por su parte, Luis Scola no tuvo minutos en la derrota de Brooklyn (9-40), ante los Knicks (22-29) en el Barclays Center.