El Real Madrid sigue en lo más alto de las posiciones (20-3) con su victoria ante Zaragoza, como visitante, 96 a 81. Facundo Campazzo anotó 19 puntos y fue el máximo anotador de su equipo, además con 5 triples (de 6 intentos), además de 7 asistencias y 5 rebotes en 24:36 minutos como titular.

En el duelo de argentinos del fin de semana, que fue presenciado por el entrenador de la Selección Argentina Sergio Hernández, Baskonia derrotó a Gran Canaria por 91 a 66 y logró su 16º victoria. Patricio Garino aportó 13 puntos, 3 robos y una asistencia en 16 minutos, como suplente, mientras que Luca Vildoza colaboró con 9 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, una de lujo que estuvo entre las mejores del fin de semana, y 2 robos en 18:17 minutos también ingresando como suplente, en tanto Nicolás Brussino sumó 6 puntos y 3 rebotes en 18:13 minutos en el equipo perdedor (14-9).

Juventut perdió por la mínima 63-62 como local. Nicolás Laprovittola aportó 11 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y un robo en 36:11 minutos en el equipo de Badalona que suma registro 4-19 y no puede salir de las posiciones del fondo.

En tanto, Federico Van Lacke sumó 8 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias en 25:25 minutos en cancha en la victoria de Delteco GBC ante Estudiantes 101 a 91. Con este triunfo suma 10 victorias y 13 derrotas en las posiciones de la liga de España.

Murcia (11-12) cayó ante Andorra como visitante por 90 a 70 a pesar de los 5 puntos de Marcos Delía, que además aportó 2 rebotes en 17:3 minutos en cancha.

Néstor «Che» García festejó 86 a 82 ante Unicaja y suma 15 victorias y 8 derrotas, 5º en las posiciones.

Lucio Redivo sumó 11 puntos en la victoria de Bilbao (7-16) ante Betis por 93 a 79 El bahiense además repartió una asistencia en sus 10:30 minutos de juego.