Kirolbet Baskonia logró llegar a un récord 3-3 disputada la 6º fecha de la Liga ACB tras vencer en el cierre de un partido muy peleado al Iberostar Tenerife 79-78 con Patricio Garino como figura con su aporte de 21 puntos (7/7 en libres, 2/3 en triples y 4/6 en dobles), una asistencia y un robo en 34:10 minutos para terminar con 22 de valoración. También jugó Luca Vildoza, que terminó con 3 puntos, 2 rebotes y 1 robo en 25:26 minutos.

Por su parte, el Real Madrid continúa siendo el único invicto en la competencia española tras vencer a Manresa por 94 a 74 como local para lograr su 6º triunfo consecutivo. Gabriel Deck fue el mejor con su aporte de 18 puntos (4/7 en dobles, 4/4 en libres, 2/3 en triples), 5 rebotes, una asistencias y un robo en 20:34 minutos para una valoración de 22, mientras que Facundo Campazzo sumó 7 tantos, 3 asistencias y 1 robo en 15:11 minutos y Nicolás Laprovittola anotó 3 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes en 16:13 minutos. En Manresa (1-5) tuvo a Juan Pablo Vaulet con 10 puntos, 2 rebotes y un robo en 21:23 minutos.

En otro de los encuentros de la jornada, Zaragoza le ganó a Barcelona (4-2) y logró su quinta victoria para seguir secundado al líder, Real Madrid, en la tabla de posiciones (5-1). Fue 89 a 83 como local. Nicolás Brussino aportó 7 puntos, 2 rebotes y 1 robo en 16:47 minutos de juego en el ganador, mientras que en el equipo derrotado, Leandro Bolmaro no convirtió, bajó 1 rebote y aportó 1 asistencia en 14:23 minutos.

Fuenlabrada cayó ante Bilbao por 92 a 80 y ahora suma récord 2-4. Nicolás Richotti aportó 4 rebotes, una asistencia y 3 robos en 20:15 minutos.