El Real Madrid no pudo lograr la victoria en su visita a Miribilla y sufrió la primera derrota en la Liga ACB (8-1), donde sigue líder con un triunfo de ventaja sobre el Barça. Los blancos, que no tuvieron su día desde la línea de triples (6/38) y contaron con dos posesiones para derrotar a un gran Bilbao Basket (82-81), pero Llull, en el final del tiempo reglamentario, y Thompkins en la prórroga, no acertaron con el tiro ganador. Llull (24 puntos), Tavares (13 rebotes y 24 de valoración), Carroll (20 puntos) y Garuba (10 rebotes y 17 de valoración), fueron los más destacados de los blancos.

Facundo Campazzo anotó 9 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y un robo en 25:15 minutos, Nicolás Laprovittola no anotó en 7:26 minutos, pero colaboró con 2 rebotes y una asistencia. Gabriel Deck no jugó.

Actuaciones argentinas:

Manresa 79 (Juan Pablo Vaulet 4 puntos, 1 robo y una pérdida en 11:39 minutos) Obradoiro 85

Barcelona 94 (Leandro Bolmaro 7 puntos, 2 asistencias y una pérdida en 14:15 minutos) Estudiantes 72

Zaragoza 74 (Nicolás Brussino 6 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, 1 robó y una pérdida en 28:40 minutos) Valencia 92

Fuenlabrada 92 (Nicolás Richotti 6 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida en 14:12) Baskonia 80 (Patricio Garino 12 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias, 1 robo en 29:05. Luca Vildoza 3 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias, 2 pérdida en 25:19)