Con Facundo Campazzo como figura, el Real Madrid derrotó al Valencia Basket como local por 111 a 99 y logró la mejor racha, con 7 victorias seguidas, de un equipo en esta temporada en la Euroliga en la que suma ya 9 triunfos (3 derrotas).

El base cordobés, que fue desde la partida, anotó 8 puntos y colaboró con 17 asistencias (marca personal) en 23:47 minutos y terminó con 21 de valoración.

Randolph (18 puntos y 28 de valoración), Thompkins (14 y 23), Causeur (16 y 17), Tavares y Carroll (12 puntos cada uno) fueron los mejores en el Madrid.

Gabriel Deck, que también fue titular, aportó 8 puntos, 2 asistencias y un rebote en 16:06 minutos, en tanto Nicolás Laprovittola anotó 5 puntos, 5 asistencias y 1 rebote en 16:13 minutos.

En Valencia, Jordan Loyd anotó 21 puntos y Mike Tobey otros 20.

El equipo conducido por Pablo Laso, sigue ganando en el WiZink Center (suma 7 victorias en Euroliga y 5 en Liga ACB).