Con gran aporte de Scola, ganaron los Nets

En tan sólo 8 minutos Luis Scola sumó 14 puntos en la victoria de los Brooklyn Nets ante los New Orleans 143 a 114.

El ala pivot argentino aportó 14 unidades en la victoria de su equipo que fue la 9º en la temporada regular, 2º de visitante. Con 6/8 en tiros de campo, 1/2 en triples y 1/1 en libres, además de bajar 3 rebotes fue el cuarto mejor anotador del equipo.

Con parciales 39-32, 37-22, 43-30 y 34-30 los Nets, que tienen el peor récord de la NBA en el inicio de la temporada pudieron festejar con 23 puntos de Brook Lopez, 23 tantos de Bojan Bogdanovic y 17 de C.LeVert.

En los Pelicans (17-27), Anthony Davis aportó 22 tantos, 9 rebotes y 4 asistencias, Dante Cunningham terminó con 14.