Derrota de los Spurs con Manu

San Antonio cayó ante Memphis por 89 a 74 con un mal último cuarto y con 12 puntos de Emanuel Ginóbili, que terminó con 5/9 en tiros de campo, 2/5 en triples y 3 asistencias en 17 minutos de juego. Con esta derrota, los Spurs suman registro 39-12, 20-6 de visitante.

David Lee anotó 14 puntos y 3 rebotes y LaMarcus Aldridge terminó con 13 y 10 rebotes, que fueron los únicos en anotar en doble dígito.

En los Grizzlies (32-22), Marc Gasol y Zach Randolph sumaron 15 tantos cada uno, Mike Conley aportó 12 puntos y repartió 9 asistencias.

Los parciales para la visita fueron: 14-17, 26-23, 25-29 y 9-20.

Planilla del partido

Por su parte, Dallas cayó ante Denver por 110 a 87 y ahora suma registro 20-31. Nicolás Brussino aportó 5 puntos (2/2 en tiros de campo, 1/1 en triples y 0/2 en libres) en 3 minutos de juego. Y.Ferrell y Seth Curry sumaron 15 puntos.