El Real Madrid se quedó con el clásico

El Real Madrid le ganó al Estudiantes de Madrid por 96 a 89 y logró su 7º victoria consecutiva en el último partido del 2017. Facundo Campazzo anotó 9 puntos (4/7 en dobles, 0/2 en triples y 1/3 en libres), además de 1 rebote, 5 asistencias y 2 pérdidas en 25:5 minutos de juego. Luka Doncic anotó 24 puntos y 8 rebotes para el conjunto conducido por Pablo Laso que se mantienen en la primera posición de la tabla con 12 victorias y una sola derrota.

Lucio Redivo anotó 14 puntos (4/5 en dobles, 2/5 en triples, 0/1 en libres), 2 rebote y una asistencia, en la victoria de Bilbao (5-9), ante Unicaja 70 a 67.

Por su parte, Iberostar Tenerife (8-6) cerró el año con una victoria sobre el nuevo equipo de Nico Brussino, Gran Canaria, por 92 a 71  Nicolás Richotti anotó 7 puntos (1/3 en dobles, 1/2 en triples y 2/2 en libres), además de 4 asistencias, 1 rebote y 1 robo en 14:18 minutos en cancha.

Murcia (7-7) le ganó a Baskonia (8-5) por 78 a 67. El argentino Marcos Delía no sumó puntos (0/2 en dobles y 0/2 en libres), pero repartió 3 asistencias y bajó 2 rebotes en 23:10 minutos en cancha. En el equipo de Vitoria, volvió a jugar Pato Garino (anotó 3 puntos (1/2 en triples)), además bajó 2 rebotes en 11:39 minutos en cancha. No jugó Luca Vildoza.

Federico Van Lacke tuvo una destacada actuación: 15 puntos (2/4 en dobles, 3/4 en triples y 2/2 en libres), 6 asistencias, 2 rebotes. 4 robos y una pérdida en 31:34 minutos en cancha, en la victoria de Delteco GBC (5-8) sobre San Pablo Burgos por 99 a 76 como visitante.

Por último, el Fuenlabrada de Néstor García cayó ante Barcelona por 101 a 74  y ahora suma récord 10-4.

Para finalizar el año ACB mirá este video con los 7 momentos más divertidos del 2017: