Buena tarea de Manu en la caída de San Antonio

Manu Ginóbili anotó 13 puntos en la derrota de San Antonio ante Golden State por 122 a 105, el bahiense hizo tres triples y dos dobles para su equipo.

Los Spurs tienen ahora un registro de 35 triunfos y 22 caídas y es la segunda peor marca para el equipo texano en las últimas dos décadas.

Manu anotó 13 puntos (2/5 en dobles, y 3/8 en triples), 1 rebote y 6 asistencias en 19 minutos. En el equipo de Gregg Popovich, se destacaron LaMarcus Aldridge con 20 tantos, 5 rebotes y 4 asistencias, mientras que Kyle Anderson anotó la misma cantidad de puntos, pero con 6 rebotes y 4 asistencias.

En los Warriors, Klay Thompson, con 25 tantos y 3 recobres fue el mejor seguido por Draymond Green aportó 17 puntos, 8 rebotes y 11 asistencias y Stephen Curry con 17 puntos y 8 asistencias. Kevin Durant, que tapó una bola de Manu en el primer tiempo, terminó con 10 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.