Los Spurs se recuperan ante Cleveland

Los Spurs vencieron a los Cleveland Cavaliers por 110 a 94, sin Emanuel Ginóbili, que tuvo descanso, y cortaron una racha negativa de 4 derrotas fuera de casa.

Los Spurs (36-25) le ganó hoy como visitante a Cleveland Cavaliers (35-24) en el Quicken Loans Arena por 110 a 94. El bahiense Ginóbili fue cuidado por Gregg Popovich porque había sufrido el viernes último en el partido con Denver Nuggets un fuerte golpe en el esternón, el cuerpo técnico de los Spurs prefirió darle un descanso hasta el cotejo del miércoles ante New Orleans Pelicans, en el AT&T Center de San Antonio.

El ala pivote LaMarcus Aldridge anotó 27 tantos (9-20 en dobles, 9-10 en libres), bajó 6 rebotes y repartió 3 asistencias en los 36 minutos que permaneció en cancha.  El escolta Danny Green aportó 22 tantos (5-9 en triples), 3 rebotes, un recupero y un bloqueo.

Por el lado de los Cavaliers, lo mejor pasó por LeBron James, con 33 unidades (12-20 en dobles, 2-5 en triples, 3-4 en libres), 13 rebotes y 9 asistencias. Por su lado, el ala pivote canadiense Tristan Thompson colaboró con 6 puntos, 13 rebotes y un robo.