Estudiantes sigue sumando y sube

Estudiantes sumó su octava victoria consecutiva en el “Gigante Verde” tras derrotar a Libertad por 95 a 88. El máximo anotador del encuentro fue Cuello con 31 puntos. Por el lado local, Dreper anotó 25.

El segundo parcial fue de Estudiantes por 24 a 7. Diez minutos que dominó el combinado local de comienzo a fin. Gran despliegue de Leandro Vildoza tanto lo defensivo como ofensivo cerrando el cuarto con 8 puntos convertidos. Daviyon Dreper aportó para el Verde 7 puntos. Es importante resaltar que Jápez le dio rodaje a los juveniles Alluchón y Espinoza sobre el final. En los de Sunchales, Thomas sumó 4 llegando a 12 puntos en el primer tiempo.

Después del descanso largo el periodo se lo llevó Libertad por 23 a 22. Sobre la apertura del cuarto hubo una jugada dividida, en donde los jueces cobraron antideportiva para Martín Leiva y una falta descalificante para Agustín Cáffaro que tuvo que salir del juego. El goleador del parcial fue Cuello con 9 puntos cerrando el cuarto con un triple. Dreper y Gamboa sumaron 7 para los entrerrianos.

El último periodo fue para Libertad por 33 a 26. Cuello hizo que los dirigidos por Sebastián Saborido se acercaran al Verde. El oriundo de Ramos Mejía marcó 13 puntos. Además, Ariel Zago también le dio vida al Aurinegro sumando 8 puntos. En Estudiantes, Gamboa marcó 8 y sobre el final cerro con un doble el juego en el “Gigante Verde”.

Informe: Prensa Estudiantes Foto: La Liga Contenidos Movistar