Quimsa derrotó a Ferro y descontó en la serie

Quimsa venció a Ferro por 83 a 77 en el tercer juego de la serie de Octavos de Final. El jueves se jugará el cuarto punto y la Fusión irá por el triunfo para forzar un quinto juego. Brussino se destacó con 16 puntos. Gramajo en la visita sumó 17.

El segundo parcial tuvo un comienzo parejo hasta que Quimsa logró despegarse de Ferro con una brecha de 9 puntos, la Fusion contó con Fells y Brussino en un alto nivel y fueron quienes hicieron que Quimsa levante el nivel de juego y logre dominar el cuarto. Con el partido en 39/30 se fueron a los vestuarios.

En el tercero, Quimsa se mantuvo en ventaja y llegó a sacar una máxima de 12, la Fusión estuvo fuerte en defensa para detener los permanentes ataques de los de Caballito que llegaron a recortar a 5, Quimsa cerró mejor el cuarto y se fue a jugar el último ganando 57/50.

En el cuarto definitorio, Mitchell se fue expulsado en Ferro, Acuña se adueñó de la pintura y realizó una buena labor en el poste bajo. Los últimos minutos se jugaron al límite y Ferro se acercó y achicó a 4 puntos la brecha con 1’35 por jugar, Aguerre apareció con una bomba clave para darle tranquilidad a la Fusión y así cerrar el partido en el estadio Ciudad. El jueves Quimsa irá a todo o nada en el mismo escenario.