Inició la segunda jornada de Liga Endesa con tres argentinos

Bolmaro y Vildoza obtuvieron una nueva victoria en el torneo, mientras que el equipo de Vaulet tuvo su primera derrota.

En el primer día de la segunda jornada de la Liga Endesa, realizada entre semana, tres equipos con argentinos tuvieron actividad. Conocé cómo les fue y mirá los mejores momentos de nuestros representantes de la mano de Falta Técnica.

El Manresa de Juan Pablo Vaulet perdió 76-80 ante el Obradoiro y se encuentra en el medio de la tabla con un récord 1-1, mientras que su rival cierra con un 2-0. El cordobés jugó 18 minutos y aportó 9 puntos (4/6 2P – 1/3 TL), 1 rebote y un recupero. El próximo cruce será este sábado 26 ante el Valencia.

Por su parte, el Barcelona (2-0) que cuenta con la presencia de Leandro Bolmaro en sus filas venció 79-70 al Unicaja (0-2). El argentino volvió a ingresar como titular, jugó un total de 13 minutos en los que aportó 2 puntos, 2 rebotes y una asistencia. Destacado en este conjunto fue lo de Mirotic quien sumó 24 puntos y 7 rebotes. El próximo encuentro será el domingo 7:30 de la mañana, en argentina, ante el Bilbao Basket.

En paralelo jugó el otro argentino en un equipo azulgrana. El marplatense Luca Vildoza, volvió a desatacar en el segundo encuentro del último campeón. El MVP de las últimas finales aportó 14 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias, en 25 minutos de juego para la victoria del Baskonia (2-0) por 89-73 ante el Fuenlabrada (0-2). El próximo encuentro será el sábado 13:45 ante el Movistar Estudiantes.

En la jornada de mañana hay duelo de argentinos, a las 16:45 se enfrentarán el Real Madrid de Facundo Campazzo, Nicolás Laprovittola y Gabriel Deck, ante el Zaragoza de Nicolás Brussino.

Mientras que Gipuzkoa Basket de Lucas Faggiano jugará recién el domingo 27, a las 10:00 argentina ante el San Pablo Burgos.