Festejó el Baskonia de Luca Vildoza como local pero fue derrota del Real Madri de Campazzo, Laprovittola y Deck en Italia. Lo mejor de las actuaciones de los argentinos.

Nueva victoria para el Baskonia, que venció al Khimki 77-60

Tal como sucedió en el encuentro con el Real Madrid, el equipo ruso se presentó con un plantel escaso, donde nueve jugadores pisaron el parquet, con Vyacheslav Zaytsev, Devin Booker y Jonas Jerebko jugando por encima de los 35 minutos. En el local, Rokas Giedraitis (30 de valoración), Achille Polonara (20 puntos, 10 rebotes) y Luca Vildoza (15 puntos) fueron los tres hombres más destacados en la victoria.

En la primera mitad del juego, el Baskonia tuvo dificultades para llevar adelante el trámite, a pesar de no haber disputado el encuentro con el Zenit por los casos positivos de covid-19, el equipo de Dusko se notaba perdido. El conjunto vasco consiguió tomar la delantera en el marcador con una intensa defensa, pero un parcial de 3-10 los rusos se adelantaron en el marcador 36-35 en el cierre de la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, el combinado azulgrana salió con otra intensidad y consiguió  defender su canasta y anotar en velocidad para tomar la delantera de nuevo (47-43). El conjunto vitoriano mantuvo su solidez defensiva en el último periodo consiguiendo sellar un nuevo triunfo en el Buesa Arena ante el conjunto ruso (77-60).

Los hombres de Dusko Ivanovic tendrán un desafío importante el domingo ante el Barcelona por Liga Endesa.

El Real Madrid cayó ante el Olimpia Milano 78 a 70

El Real Madrid no pudo sumar la victoria en la cancha del Olimpia Milán en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Euroliga. Los blancos fueron de más a menos, con una muy buena primera parte en la que llegaron a ganar por 14 puntos, pero no tuvieron continuidad tras el descanso y su rival les remontó. Thompkins, con 15 puntos y 16 de valoración; y Abalde, con 14 y 15 en 15 minutos que estuvo en pista antes de retirarse con molestias, fueron los más destacados en el conjunto dirigido por Laso. En menos de 48 horas, los madridistas tendrán su tercer encuentro de la semana en Bilbao.

Los argentinos no tuvieron una actuación destacada; Nicolás Laprovittola: aportó 7 puntos (1/1 en triples, 0/1 en dobles y 4/4 en libres), 2 rebotes, 1 asistencia en 12:13 minutos. Facundo Campazzo sumó 5 puntos (1/4 en triples y 1/2 en dobles), 2 rebotes, 3 asistencias, 2 robos, en 22 minutos. Por último, Gabriel Deck totalizó sólo 2 puntos (0/1 en triples y 1/3 en dobles) y 1 asistencia en 18 minutos.