Boca volvió a sonreír después de la derrota contra Quimsa con un partidazo frente a Instituto de Córdoba, el cual ganó por 83-75, en El Templo del Rock.

El inicio del cotejo fue igualado, con ninguno de los equipos pudiendo sacar una ventaja que se vuelva considerable más allá de cinco o seis puntos, pero luego del descanso largo, el Xeneize comenzó a dominar el juego y mostró su mejor versión, estableciendo un parcial de 27-15 en el tercer cuarto.

Los últimos diez minutos fueron vibrantes, con la Gloria intentando limar la diferencia y jugando un básquet de alto vuelo, pero los dirigidos por Gonzalo García supieron contener las arremetidas rivales y mantuvieron la diferencia que terminó siendo de 8.

Parciales: 18-19 / 19-21 (36-39) / 27-15 (63-54) / 20-21 (83-75).

Jugador destacado del partido: Tavario Miller – 11 puntos y 13 rebotes.

Goleador de Boca: Leonel Schattmann – 22 unidades.

Goleador de Instituto: Martín Cuello – 18 tantos y 8 tableros.