Con un buen segundo cuarto, Quimsa extendió su gran presente y derrotó sin complicaciones a Platense por 80-65, alcanzando 10 victorias en 12 presentaciones.

El Campeón de América tuvo un arranque fenomenal, pero los del Cholo Vázquez no se quedaron atrás y regalaron un lindo primer cuarto. Sin embargo, desde el comienzo del segundo capítulo, la Fusión se encargó de borrar al Calamar del parqué del Héctor Etchart con muy buena defensas, estableciendo un parcial de 17-9 que le permitió sacar una distancia más que considerable para el resto del encuentro.

Si bien el nivel luego se emparejó, los de Vicente López nunca pudieron disminuir a menos de 14 la diferencia y Quimsa sumó una nueva victoria.

Parciales: 24-19 / 17-9 (41-28) / 20-17 (61-45) / 19-20 (80-65).

Jugador destacado del partido: Diamon Simpson – 10 pts, 6 reb y 4 robos.

Goleador de Quimsa: Trevor Gaskins – 12 puntos y 3 rebotes.

Goleador de Platense: Federico Mansilla – 12 unidades y 3 tableros.