Luego de tres derrotas de forma consecutiva, San Martín de Corrientes recuperó su nivel y derrotó sin inconvenientes a Ferro Carril Oeste por 77-69 en el Héctor Etchart.

El primer cuarto fue absolutamente aurinegro, con los de Diego Vadell dominando en ambos lados del parqué, sobre todo en el propio, dejando a Ferro tan solo en seis unidades en el parcial. Ya desde el siguiente chico, el partido se volvió más parejo aunque el que más proponía era el equipo del norte, situación que se mantuvo luego de las charlas en vestuarios, donde incluso el Santo llegó a sacar una luz de 22 llegando al cierre del tercer capítulo.

Los últimos diez minutos fueron para decorar el marcador, o al menos eso parecía, hasta que ingresaron los pibes de Ferro que a base de esfuerzo y buena efectividad desde la línea de tres fueron acortando la distancia, cada vez más, y la dejaron sólo en ocho hacia el chicharrazo final, donde los correntinos finalmente pudieron disfrutar del triunfo.

Parciales: 17-6 / 23-19 (40-25) / 18-17 (58-42) / 19-27 (77-69).

Jugador destacado del partido: Matías Solanas.

Goleador de San Martín: Matías Solanas – 17 puntos.

Goleador de Ferro: Sebastián Mignani – 14 unidades.