Olímpico de La Banda volvió a la senda de las victorias luego de dos partidos perdidos al vencer en un lindo cierre a Bahía Basket por 96-88, a quienes le propinaron su tercera derrota consecutiva.

Desde el primer capítulo, los dirigidos por Leo Gutiérrez fueron superiores, sacando una distancia de dos dígitos cuando promediaba el cuarto inicial. Ya en los segundos diez minutos, el nivel de juego de ambos equipos se emparejó, y Pacheco empezó a hacer de las suyas para que Bahía acorte la diferencia.

Sin embargo, luego de las charlas en vestuarios, Olímpico volvió a borrar del parqué a su rival y fue todo del negro bandeño, hasta que a falta de 01:39 de partido, los dirigidos por Cors se pusieron a 3 (89-86) gracias al enorme papel del brasileño Pacheco y un triple de Lugarini, pero Whelan, Grun y Rasio hicieron que el triunfo sea finalmente santiagueño.

Parciales: 23-15 / 20-23 (43-38) / 33-24 (76-62) / 20-26 (96-88).

Jugador destacado del partido: Lisandro Rasio.

Goleador de Olímpico: Lisandro Rasio – 24 puntos y 12 rebotes.

Goleador de Bahía: Caio Pacheco – 25 unidades y 14 asistencias.