San Martín no le dio chances a Hispano

San Martín de Corrientes extendió su gran presente y sumó su cuarta victoria en fila al vencer sin inconvenientes por 88-77 a Hispano Americano de Río Gallegos, que acumuló su segunda derrota consecutiva.

Si bien los primeros cinco minutos del partido fueron absolutamente de los comandados por Piccato, gracias a buenas defensas seguidas y a que los tiros de su rival no entraban, luego de un minuto pedido por Vadell, el cotejo pasó a manos de San Martín hasta el final del segundo cuarto, donde durante todo ese lapso los correntinos se cansaron de hacer goles de ataque rápido producto de buenos cierres en la pintura propia.

Después del descanso largo el nivel del juego se emparejó. A Hispano se le abrió un poco más el aro, pero la distancia que el Santo ya tenía nunca bajó de los 6/8 puntos, y como siempre mantuvo la puntería afinada, no tuvo que sufrir para conseguir una nueva victoria en el Etchart.

Parciales: 19-13 / 25-18 (44-31) / 22-23 (66-54) / 22-23 (88-77)

Jugador destacado del partido: Iván Basualdo – 17 tantos y 10 rebotes.

Goleador de San Martín: Sebastián Acevedo – 20 puntos.

Goleador de Hispano: Kelsey Barlow – 23 unidades y 9 tableros.