Argentino de Junín se mantuvo en la senda de las victorias al derrotar en suplementario a Comunicaciones de Mercedes por 91-83 en el Templo del Rock.

El encuentro fue parejo desde el inicio y hasta la prórroga. Cuando un elenco sacaba una diferencia (que por lo general alcanzaba los 5 tantos), rápidamente su rival volvía a igualar las acciones en el electrónico, con lo que se pudo apreciar un ritmo vertiginoso de forma constante sobre el rectángulo de la Avenida Libertador.

En el último cuarto estuvo mucho mejor el elenco correntino, que parecía que empezaba a alejarse, pero se volvió a repetir la situación previa: los juninenses nunca bajaron los brazos y forzaron el tiempo suplementario, donde ahí sí pudieron borrar a los dirigidos por Rearte del estadio, estableciendo un frenético parcial de 18-10 definitivo.

Parciales: 12-18 / 20-15 (32-33) / 19-20 (51-53) / 22-20 (73-73) // 18-10 (91-83)

Jugador destacado del partido: Jonatan Slider.

Goleador de Argentino: Jonatan Slider – 24 puntos y 13 rebotes.

Goleador de Comunicaciones: Jordan Adams– 21 unidades y 5 tableros.