Quimsa de Santiago del Estero derrotó en un partidazo a Oberá Tenis Club por 87-75 y sumó su sexta victoria en fila. Los misioneros, por su parte, no pueden volver al camino del triunfo y hace cinco encuentros que no festejan.

Oberá no le puso fácil la cosa a los santiagueños. Luego de un primer cuarto palo a palo, donde las ventajas en el marcador se alternaron constantemente, Quimsa controló un poco más el juego, pero llegando al final de la primera mitad, los de Hiriart se impusieron en el parqué y pasaron al frente para ingresar al descanso largo 42-38 arriba.

Esa ventaja se mantuvo durante los primeros instantes de la segunda parte, pero desde allí, el Campeón de América sacó a relucir todo su potencial y demostró porqué lleva un récord de 17 victorias y tan sólo 3 derrotas. Aunque el Celeste nunca bajó los brazos a pesar de la ventaja de la Fusión, los de González dominaron hasta el final del partido con una férrea defensa y se quedaron con el triunfo.

Parciales: 23-22 / 15-20 (38-42) / 26-18 (64-60) / 23-15 (87-75).

Jugador destacado del partido: Diamon Simpson.

Goleador de Quimsa: Diamon Simpson – 20 puntos y 9 rebotes.

Goleador de Oberá TC: Anthony Kent – 29 tantos y 8 tableros.