Quimsa de Santiago del Estero volvió a triunfar, esta vez ante La Unión de Formosa por 104-86, y ya lleva siete victorias al hilo. La U, por su parte, acumula 6 derrotas seguidas.

Después de un primer cuarto donde los comandados por Ariel Cano le hicieron frente a las arremetidas santiagueñas, manteniéndose en partido y no permitiendo una diferencia mayor a 5/6 puntos, desde los segundos 10 minutos los de Sebastián González fueron adueñándose lentamente del juego, a pesar de los intentos de su rival de mantenerse en partido, lo que hizo que entren al entretiempo con la Fusión arriba por 6 (47-41).

Pero llegó un momento, luego de las charlas en vestuarios, que los formoseños no aguantaron más, y Quimsa terminó arroyando todo lo que tuvo enfrente, de modo tal que la distancia se empezó a hacer cada vez más grande hasta llegar al 104-86 final.

Parciales: 31-22 / 16-19 (47-41) / 31-24 (78-65) / 26-21 (104-86).

Jugador destacado del partido: Diamon Simpson – 17 puntos y 6 rebotes.

Goleador de Quimsa: Mauro Cosolito – 19 unidades y 4 cristales.

Goleador de La Unión: Facundo Giorgi – 21 tantos.