Platense sigue demostrando su buen básquet y sumó su tercer triunfo consecutivo al derrotar a Argentino de Junín por 104-87 con un gran partido de Sebastián Morales.

Argentino comenzó con el envión anímico del triunfo del viernes frente a Obras y plasmó ese nivel en el parqué del Héctor Etchart al controlar rápidamente los ritmos del partido. El segundo cuarto siguió con esa modalidad, pero el Calamar se cerró mejor en el aro propio, levantó su nivel y Morales dio pinceladas de lo que sería su tremenda segunda mitad para entrar al descanso largo por un punto arriba (48-47).

Luego de las charlas en vestuarios, la paridad siguió, aunque los de Alejandro Vázquez empezaron a imponer un poco más su estilo de ataques rápidos, y a pesar de que el equipo Turco se mantuvo fuerte, no aguantó la arremetida del Marrón en el último cuarto, que con esa misma herramienta de correr la cancha terminó sacando una distancia que llegó hasta el 104-87 final.

Parciales: 21-26 / 27-21 (48-47) / 26-23 (74-70) / 23-28 (104-87)

Jugador destacado del partido: Sebastián Morales – 41 de valoración.

Goleador de Platense: Sebastián Morales – 24 tantos y 13 rebotes.

Goleador de Argentino: Antoni Vicens – 31 puntos y 7 tableros.