Regatas de Corrientes se recuperó de la caída ante Instituto y venció con una gran segunda mitad al puntero Quimsa por 84-62, en el Templo del Rock.

Después de un lindo y parejo primer cuarto, los conducidos por Sebastián González controlaron las acciones y llegaron a sacar una distancia de 13 puntos promediando el segundo período, aunque los correntinos no permitieron que esa diferencia se mantenga en el electrónico por mucho tiempo, y entraron al descanso largo abajo por 2 (46-44).

Al término de las charlas en el vestuario, Regatas se adueñó del partido lentamente. Con una gran defensa, y brillantes actuaciones de Vildoza y Fernández, los de Lucas Victoriano borraron del Estadio de Obras al Campeón de América, dejándolos en 16 puntos en toda la segunda mitad (12+4), lo que les permitió sumar su 14ª victoria en el certamen y prenderse entre los de arriba.

Parciales: 17-22 / 27-24 (44-46) / 19-12 (63-58) / 21-4 (84-62)

Jugador destacado del partido: Leandro Vildoza.

Goleador de Regatas: Leandro Vildoza – 16 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

Goleador de Quimsa: Brandon Robinson – 13 tantos.