En un cierre muy atractivo, Quimsa volvió a la senda de los triunfos al derrotar a Comunicaciones de Mercedes por 89-81, en el Héctor Etchart. Ahora, la Fusión se mantiene puntero de la Liga Nacional con récord de 20 ganados y 4 perdidos.

El primer cuarto del encuentro fue lo mejor de la tarde en Ferro, con ambos equipos jugando a un altísimo ritmo e intensidad en el parqué, y anotando luego de interesantes contragolpes o movimientos de balón, a tal punto que culminó arriba el elenco correntino por la mínima (28-27).

Sin embargo, desde el segundo parcial, Quimsa pasó a liderar las acciones y alcanzó una máxima de 10 promediando ese cuarto, y aunque después de las charlas en vestuarios los de Ariel Rearte salieron con todo a limar la distancia de 7 que tenían los santiagueños, el partido se empezó a hacer cuesta arriba debido a las actuaciones de los extranjeros en la Fusión, quienes le terminaron dando un nuevo triunfo a los de Sebastián González.

Parciales: 27-28 / 16-8 (43-36) / 24-19 (67-55) / 22-26 (89-81).

Jugador destacado del partido: Diamon Simpson – 18 puntos y 11 rebotes.

Goleador de Quimsa: Brandon Robinson – 23 tantos.

Goleador de Comunicaciones: Omar Cantón – 19 unidades.