Hispano Americano de Río Gallegos se despertó en el segundo cuarto y se lo dio vuelta a Bahía Basket para terminar venciéndolo 96-80 en el Héctor Etchart.

Después de un primer cuarto de alta intensidad por parte de los bahienses, el cual ganaron 20-10, los comandados por Piccato cambiaron su cara en el parqué de Caballito y pasaron a dominar el cotejo, corriendo la cancha cuando pudieron, anotando lindas bombas y defendiendo de excelente manera los tiros exteriores del rival para ir al frente 40-38 a las charlas en vestuarios.

Luego del descanso largo, el tercer período fue muy parejo, con los equipos alternándose las ventajas en el marcador, hasta que el capítulo final, los pibes de Cors no pudieron aguantar el envión anímico del elenco del Sur. Con una alta efectividad en triples (18/33)  Hispano estableció un parcial de 34-21 y se quedó con el duelo.

Parciales: 10-20 / 30-18 (40-38) / 22-21 (62-59) / 31-21 (96-80).

Jugador destacado del partido: Mogga Lado – 20 puntos y 9 rebotes.

Goleador de Hispano: Kelsey Barlow – 21 tantos y 5 tableros.

Goleador de Bahía Basket: Federico Elías – 23 unidades.