San Lorenzo se mantuvo en la senda de las victorias al derrotar a Comunicaciones de Mercedes por 98-74 en el Héctor Etchart, con un partidazo de José Vildoza. El Ciclón, así, consiguió su 27ma victoria en la temporada y no le pierde pisada a Quimsa (27-6); mientras que los correntinos acumularon una nueva derrota (15-21), aunque se mantienen en el 12do puesto que les da, momentáneamente, el último boleto a Playoffs.

Los cuervos dominaron el encuentro de principio a fin. En el primer cuarto defendieron de tal manera que pudieron correr la cancha reiteradas veces a lo largo de los 10 minutos, para entrar al segundo capítulo arriba por 27-5, sin tener ningún tipo de piedad sobre Comu, que recién se despertó en el segundo parcial, aunque ya era demasiado tarde.

El tercer chico volvió a tener a los de Boedo como protagonistas, donde terminaron de liquidar las acciones, haciendo que el último capítulo esté demás y sirva sólo para decorar el resultado.

Parciales: 27-05 / 19-23 (46-28) / 24-18 (70-46) / 28-28 (98-74).

Jugador destacado del partido: José Vildoza.

Goleador de San Lorenzo: José Vildoza – 23 tantos y 6 asistencias.

Goleador de Comunicaciones: Mariano Fierro – 24 puntos y 10 rebotes.