Después de dos derrotas en fila y sin Murray lesionado, los Nuggets se recuperaron ante los Heat en la NBA. Fue clara la victoria por 123 a 106 con Porter Jr. como figura con 25 puntos y 10 rebotes. Facundo Campazzo, que vino desde el banco, tuvo un buen aporte con una planilla de 8 puntos (2-4 en triples), 2 rebotes y 5 asistencias en 26 minutos.

En el primer cuarto arrancó mejor Miami (31-26) pero Denver desniveló en el segundo (34-18) que fue clave en el tanteador final. En el tercero (36-30), los de Malone mantuvieron el buen rendimiento para cerrar con tranquilidad el triunfo.

En el ganador, Nikola Jokic volvió a marcar un triple-doble con 17 tantos, 11 asitencias y 10 rebotes. Para los Heat, Bam Adebajo sumó 21 puntos y 6 rebotes.