San Lorenzo obtuvo su primera victoria en Boedo

Con un liquidante segundo cuarto San Lorenzo festejó ante Hispano al vencer 78-61 en su segundo juego por la Conferencia Sur del Super 20.

En un primer periodo parejo, luego de arrancar 5 puntos abajo, San Lorenzo remontó y se quedó el primer parcial 18-16 tras luchar punto a punto por la ventaja. Distinto sería el segundo cuarto, donde los de Boedo dominaron el ritmo y el gol de manera contundente para sacar una diferencia de 17 tantos al cerrar la primera mitad, tras un parcial 25-10.

A la vuelta del descanso largo volvió la paridad al jugó, con alto goleo de ambas partes un 23-21 a favor de los locales agrandaba la diferencia a 19 tantos (66-47), a falta de 10 minutos para el final. Nada pudo hacer Hispano, que lucho en todo momento, pero la paridad no alcanzaba y al no poder frenar la ofensiva de San Lorenzo cayó por 78-61 tras un último parcial 12-14.

En el cuervo destacaron nuevamente el joven Agustín Pérez Tapia quien sum 20 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperos, y el experimentado Matías Sandes aportando 19 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias, llegando a 22 y 30 de valoración respectivamente. Por el otro lado Juan Ignacio Ducasse fue el goleador con 14 puntos y 4 rebotes.