Obras venció 92-77 a San Lorenzo en el Templo del Rock, con este resultado obtiene su primera victoria en la Conferencia Sur del Super 20.

Luego de 15 minutos peleando punto a punto, Obras logró quebrar el partido ante San Lorenzo y sacar una pequeña diferencia de 8 tantos (45-37) en el cierre de la primera mitad. Manteniendo el ritmo en el tercer periodo, alargo esa diferencia a 15 tras conseguir un parcial 27-20, que ponía el marcador 75-57 en el comienzo del último cuarto.

La paridad volvió en cierre, pero de nada le sirvió al último campeón que acumula su segunda derrota esta semana ante un rival que consigue su primer festejo, por lo que ambos quedan con récord 2-1.

El goleador del encuentro fue Emiliano Serres con 25 puntos y 4 rebotes, bien secundado por Luca Valussi y Joaquín Rodríguez con 18 tantos cada uno. En los cuervos Mauricio Corzo fue el más destacado con 20 puntos, 1 rebote y 1 asistencia, seguido por Leandro Cerminato con 15 puntos y 8 rebotes.