Olímpico venció 77-80 a Oberá en el primer encuentro de la cuarta fecha en la Conferencia Norte del Super 20.

La primera mitad del encuentro se desarrollo con paridad, peleando punto a punto Oberá y Olímpico llegaron al descanso largo empatados en 39 luego de dos parciales similares en los que ninguno de los conjuntos pudo despegar ventaja: 19-21 y 20-18.

En el tercer periodo la paridad continuo, pero los de La Banda consiguieron marcar una diferencia en el encuentro obteniendo una ventaja de 6 tantos (55-61), si bien los de Misiones se quedaron con el último periodo 22-19, la pequeña diferencia obtenida a la vuelta del descanso largo fue clave para la victoria de Olímpico.

Federico Grun fue el goleador destacado en el vencedor con 26 puntos, 5 rebotes y 1 asistencias, mientras que en los derrotados la clave de gol paso por Jonatan Slider quien aportó 28 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.