El resumen de las argentinas en la Fecha 12 de la Liga Femenina de Uruguay

En una nueva jornada de actividad en Uruguay, continua la destacada actuación de las argentinas en la Liga vecina. A continuación repasamos sus actuaciones de la mano de Minuto para las pibas.

En la victoria de Defensor Sporting sobre Lagomar por 61-71, la escolta Julieta Ale sumó 20 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia, 3 bloqueos y 7 robos en 40 minutos jugados, de esta manera se convirtió en la argentina destacada de la jornada del sábado. Por el otro lado Paula Reggiardo volvió a estar en la planilla, pero no tuvo ingreso

En Mercedes, Remeros venció 62-40 ante Aguada, en el encuentro Ornela Bacchini aportó 10 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia en 17 minutos en cancha. Cerrando el primer día de actividad en la fecha Hebraica Macabi venció con contundencia a Trouville cuando el marcador cerró en 83-31, Ana Paz sumó en el vencedor 7 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias y 2 robos en 20 minutos.

La jornada del domingo comenzó con una abultada victoria de 25 de Agosto ante Montevideo por 92-37, encuentro en el que Rocio Bereihl fue nuevamente goleadora con 17 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias, un bloqueo y 4 robos en 26 minutos jugados.

Luego en el duelo de argentinas Malvin venció 28-84 a Capurro, en el conjunto derrotado Abril Ramírez sumó 9 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia en 30 minutos, mientras que en el vencedor Johanna Puchetti destacó al sumar 16 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia, 1 bloqueo y 2 robos en tan solo 17 minutos.

Por último, en el cierre de la fecha, Yale festejó ante Urunday en un cruce que cerró 55-23 con 12 puntos, 18 rebotes, 3 asistencias, 1 bloqueo y 7 robos de Victoria «China» Lara en 40 minutos de juego.