Por un partido de pretemporada de la G-League, los Iowa Wolves vencieron a Ignite por 98 a 87 con una gran tarea de Leandro Bolmaro, que hizo su presentación en el equipo. El juego fue dominado con autoridad por la filial de los Timberwolves, llegando a tener ventajas de más de 30 puntos.

El oriundo de Las Varillas fue doble doble figura, y completó su planilla con: 20 puntos (4/9 en triples, 4/7 en dobles y 0/1 en tiros libres), 10 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 1 tapa en 35 minutos en cancha.

En el último cuarto, el rival logró acercarse en el marcador obligando a Leandro a volver a la cancha para el momento de la definición, siendo importante para el equipo a la hora de cerrar la primera victoria en el Wells Fargo Arena.

Tras el partido, el ex Barcelona tuvo un mensaje para todos los que estuvieron acompañándolo en este cambio y siguieron su debut en el equipo: