Unión Florida 60-58 Corrientes Básquet
Florida sufrió sobre el final pero terminó logró volver al triunfo ante Corrientes luego de la caída contra Obras en doble tiempo suplementario en la jornada de sábado. Partido muy peleado y con un particular duelo de internas entre Miculka y Leiva, ambas jugadoras claves para sus equipos. con 27 puntos y 11 Carla Miculka fue la goleadora del encuentro mientras que por el lado de Corrientes, Agustina Leiva volvió a destacar con 17 puntos y 16 rebotes.

Rocamora 58-54 Obras Basket
Espectacular doble jornada para las uruguayenses que cierran un fin de semana invictas y con una gran victoria ante uno de los rivales más duros de la liga. En tiempo suplementario Rocamora aprovechó el desgaste que sufrió Obras ante Unión Florida (doble suplementario en la victoria del sábado) y con una gran defensa logró llevarse una victoria importante de cara al tramo final de la competencia para igualar el récord de Obras 3-2.
Sabrina Scévola y un partidazo desde lo defensivo, terminó con 17 puntos y 17 rebotes, Antonela Gonzalez con 13 y Valeria Fernández con 10. Entre las rockeras, Camila Suarez tuvo una actuación digna de MVP con 26 puntos y 9 rebotes.

Catamarca Basket 42-77 Los Indios
Fin de semana perfecto para Los Indios que tardó en llegar al triunfo pero logró dos victorias seguidas en esta doble jornada. Primera mitad muy pareja, y un segundo cuarto con Catamarca como claro dominador dejando a las bonaerenses solo en 4 puntos (11-17, 10-4). Segundo tiempo demoledor de las de Moreno que salieron decididas a llevarse una nueva victoria, con parciales 10-27 y 11-29 sellaron una nueva victoria.
Micaela Gonzalez fue la máxima anotadora del encuentro con 20 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, seguida por Jacqueline Soto con 12 puntos y 13 rebotes. En Catamarca destacó Candela Ruffino con 12 puntos y 7 rebotes.