El tercer cuarto de Quimsa fue una aplanadora. Con 33 puntos en el parcial, los de Santiago del Estero demostraron que, a pesar de las bajas, son uno de los grandes candidatos de la temporada. Con una buena tarea de Eric Anderson y el Tucu Gramajo, más un goleo super repartido, los de Sebastián González dieron vuelta el marcador y se encaminaron al último parcial dominando 63 a 59.
En los últimos 10 minutos la tendencia se mantuvo de la misma manera, de la mano de sus perimetrales comenzó a construir la segunda victoria de La Fusión, que sentenció el juego 83 a 71 y firmó su primer triunfo en la ruta.
El próximo duelo para Quimsa será ante Oberá Tenis Club en Misiones, mientras que el conjunto de Mercedes iniciará una dura gira, donde deberá enfrentarse ante La Unión de Formosa, San Martín y Regatas.