Desde el inicio las locales impusieron su ritmo para marcar el desarrollo del juego y poco a poco ir sellando un nuevo triunfo por 77-48 que las deja con récord 2-3 de cara al último tramo de la fase regular.

Con su dupla estrella a la cabeza, Corrientes se fue al descanso con ventaja de 21 (27-16 | 18-8) y ya en la segunda mitad del encuentro, llegó a tener una máxima de 31 sobre las de santiagueñas. Por primera vez en el torneo la rotación completa de Corrientes tuvo minutos en cancha ante una notable diferencia que les aseguraba llevarse la victoria.

Sofía Cabrera volvió a destacar en el conjunto local con 22 puntos (4/9 3p), y Agustina Leiva volvió a sumar un doble doble con 16 puntos y 11 rebotes. En la visita Lorena Campos fue la máxima anotadora con 10 puntos, seguida de Agostina Ledesma y Julieta Ibarra con 9 unidades cada una.