Catamarca superó a Ferro 58-56 y logró su primera victoria en la temporada, punto vital para las del norte que de esta manera mantienen la esperanza de meterse entre los mejores 8 y acceder a playoffs.

Gran primer tiempo del conjunto catamarqueño que con una muy buena defensa logró ir al descanso largo con ventaja de siete puntos después de una racha de 10-0 que cortó todo el ataque de Ferro.

En una segunda mitad mucho más pareja y trabada hasta el final, Catamarca hizo valer la diferencia conseguida en el segundo cuarto, y con 0.2 por jugarse Candela Ruffino anotó debajo del aro para evitar el tiempo suplementario tras haber igualado en 56 y así llevar la primera victoria para el equipo de Gonzalo Perez.

Milagros Acevedo fue la más destacada en el conjunto vencedor con 18 puntos, seguida de Candela Ruffino con 16 unidades y el doble de la victoria. En el local la máxima anotadora fue Guillermina Coz con 14 puntos y 9 rebotes.