Las competencias europeas continúan a todo ritmo. La Basketball Champions League tuvo tres encuentros en la tarde del miércoles, en uno de los cuales contamos con la presencia de un argentino. En lo que fue derrota del Brindisi, Lucio Redivo volvió a sumar buenas cantidad de minutos, tras la dura lesión que había sufrido en su hombro. El Bahiense completó una planilla espectacular con: 21 puntos (3/4 3p, 5/6 2p y 2/2 TL), 2 asistencias y 1 robo en 16:07 minutos en cancha; totalizando 21 de valoración.

Lamentablemente, el resultado no acompañó al argentino y su equipo terminó cayendo 104 a 94. De esta manera, el conjunto italiano quedó en cuarto lugar del grupo G, con tan sólo una victoria en cinco presentaciones.

El próximo desafío para Lucio será por la Lega Italiana, recibiendo al Treviso el domingo a las 16.45.