Doble victoria argentina en Eurocup

El Gran Canaria y el Valencia lograron ganar sus compromisos en la jornada del torneo europeo.

El Gran Canaria alcanzó el primer lugar de su grupo en Eurocup al superar en condición de visitante al Cedevita, con un claro 75 a 60, acumulando su tercera victoria de manera consecutiva, manteniendo un récord en la competencia de 7-2. Nicolás Brussino tuvo una buena participación y completó su planilla con 8 puntos (2/5 en triples y 1/2 en dobles), 6 rebotes y 4 asistencias en 25 minutos, totalizando 11 de valoración.

El próximo desafío del equipo de la isla será el 22 de enero por la Liga Endesa, justamente ante el Valencia, el otro equipo que sumó una heroica victoria en la jornada de miércoles de Eurocup. El conjunto español llegaba con varias bajas por Covid-19 y a pesar de eso se llevó el triunfo en condición de visitante ante el Promitheas Patras por 71 a 68. El cordobés Gonzalo Bressan fue parte del plantel, y sumó minutos valiosos en cancha, donde se destacó en defensa y terminó aportando un robo y una asistencia en 9:44 minutos en cancha.