En un absoluto partidazo, el Gran Canaria remontó un partido que parecía perdido y logró llevarse el triunfo en tiempo extra con un ajustadísimo 91 a 90. Con este resultado, lograron acomodarse como únicos líderes del grupo B en Eurocup, con un récord de 9-2, por encima del conjunto taronja (8-4). El el A, el Joventut, con el mismo registro del Granca, se encuentra en lo más alto de la tabla.

Nicolás Brussino fue de menos a más en el partido. Prácticamente no tomó tiros hasta el último parcial (0/2 en triples), donde comenzó a ser fundamental con 6 puntos, 1 robo, y 1 asistencia entre el último minuto de los 40 minutos y la primera parte del tiempo extra. Finalmente completó su planilla con 6 unidades (2/5 3p), 1 rebote, 2 pases gol y 2 recuperos en 23:48.

Gran Canaria volverá a ver acción el 5 de febrero, visitando al San Pablo Burgos por la Liga Endesa; mientras que por el torneo continental jugará el ocho del mismo mes ante el Bourg.