Después de dos caídas en forma consecutiva, los Iowa Wolves volvieron a triunfo al superar a los Oklahoma City Blue 107 a 103. Con este resultado, alcanzaron su décima victoria en 19 partidos, posicionándose en el cuarto lugar de la conferencia Oeste.

Leandro Bolmaro jugó un partido espectacular, en el cual completó una planilla de 21 puntos (con 3/6 en triples, 5/10 en dobles y 1/1 desde la línea de libres). Además, el oriundo de Las Varillas aportó 14 rebotes, 9 asistencias, 2 robos y 2 tapas en los 40 minutos que estuvo en cancha. Además, el cordobés tuvo un rol fundamental en la parte final del juego.

Tras la buena presentación de Leandro, los Minnesota Timberwolves anunciaron vía redes sociales, que el cordobés volverá a formar parte del roster del equipo de la NBA, que esta noche esta noche se enfrentará a los Oklahoma City Thunder, en condición de visitante.

Los Iowa Wolves volverán a ver acción el 6 de marzo contra Sioux Falls Skyforce a las 18:00 de nuestro país.