Lapro dominó y le dio la clasificación a Barcelona

El conjunto Blaugrana tuvo un gran segundo tiempo y se terminó llevando la victoria ante el Joventut 91 a 74.

En la segunda semifinal de la Supercopa Endesa, el Barcelona no tuvo una buena primera mitad, padeció los altos porcentajes de su rival, pero finalmente encontró su rumbo y se terminó quedando con el triunfo ante el Joventut con un claro 91 a 74, y se enfrentará al Real Madrid en la definición del torneo el domingo a las 13:30.

Nicolás Laprovittola fue el encargado de tomar las riendas en ofensiva, y terminó siendo el líder absoluto del azulgrana, completando una planilla espectacular de 26 puntos (con 7/10 en triples, 1/2 en dobles y 3/4 desde la línea de tiros libres), 6 rebotes, 4 asistencias y 1 robo en casi 28 minutos en cancha, totalizando 29 de valoración.

En el rival, Joel Parra y Henry Ellenson fueron los máximos anotadores del equipo, con 14 puntos cada uno, mientras que Tomic finalizó con 13 tantos, con 5/9 en tiros de campo.