Regatas volvió al triunfo tras vencer a Ferro en el Héctor Echart. El Remero fue más que su rival y, pese a una remontada en el segundo tiempo, reaccionó a tiempo para despegarse y quedarse con la victoria por 71 a 81.

En el primer tiempo del encuentro, Regatas dominó las acciones y cosechó una ventaja de 21 a 42 de cara al descanso largo. Oeste inició el segundo tiempo acercandode poco a poco, aunque la reacción llegó en último cuarto. Ferro consiguió achicar la diferencia a tan solo 2 puntos, pero el Fantasma rápidamente reaccionó y volvió a despegarse para liquidar el juego.

En el conjunto ganador, Selem Safar fue el máximo anotador con 18 unidades. Andrés Jaime fue otro de los destacados, con una actuación muy completa en la que sumó 15 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias. Xavier Carreras, de mucha importancia en el cierre del encuentro, finalizó con 11 unidades al igual que Mc Ghee.

Entre los locales, Mariano Fierro fue el más destacado con 18 puntos y 8 rebotes. Emiliano Lezcano fue el otro que alcanzó el doble dígito, sumando 11 tantos.

Con este resultado, Regatas volvió al triunfo luego de caer ante Peñarol y acumula un récord de 2-2. Del otro lado, Ferro sumó su tercera derrota en tres presentaciones.

Ambos equipos volverán a ver acción este jueves, cuando los correntinos visiten a San Lorenzo a las 21.00 y los de Caballito reciban a Oberá desde las 21.00.