San Martín de Corrientes y San Lorenzo se enfrentaron por el sexto partido para ambos. Fue victoria de los Cuervos que sigue con la racha ganadora a pesar de haber sufrido en los últimos minutos del encuentro.

San Martín (C) 64 – San Lorenzo 66

El cotejo disputado en el Raúl Argento Ortíz, fue dominado por los de Boedo desde los segundos iniciales. Durante la primera mitad, San Lorenzo logró su máxima distancia con el local, alejándose por nueve tantos. Pero una racha de 5-0 por parte de el Gallo, los dejó tan solo cuatro puntos por debajo del visitante y se fueron al descanso a dos posesiones.

Ya en el segundo tiempo, San Lorenzo volvió a despegarse de su rival y continuó sobreponiendose al rival en el tanteador. Transcurrido el último cuarto, San Martín se repuso de la distancia que habían tomado los visitantes y empató los tantos, para lograr pasar al frente por cinco a falta de dos minutos para el final. Sin embargo, el Cuervo, hizo un buen parcial y terminó ganando por dos puntos.

El destacado del equipo dirigido por Leonardo Costa, fue Iván Basualdo. El pívot ex-Obras sumó 11 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias para la victoria sobre el local. Federico Grun, fue otro sobresaliente que aportó 14 puntos, 7 rebotes y 2 robos.

En el conjunto de Gabriel Revidatti, el de gran actuación, fue Carlos Buendía que hizo 19 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 robo.

¿Qué sigue para ambos?

El equipo vencedor continuará su ruta y visitará Mercedes para enfrentar al Club Comunicaciones, que también viene con una buena racha de victorias. Mientras que San Martín dejará la localía y visitará a su co-terráneo, Regatas, para disputar el clásico, ambos llegan al encuentro tras una derrota y buscarán volver al triunfo.

Nota: Ulises Jofré