El Real Madrid ganó su compromiso pendiente por la jornada 6 de Euroliga ante Maccabi Tel Aviv con buenas actuaciones de Campazzo y Deck. Con este triunfo, el Merengue extiende su invicto en la competencia a 10 juegos y se mantiene como el único puntero de la misma.

El conjunto español mostró nuevamente su jerarquía en el juego ante Maccabi. Los dirigidos por Chus Mateo hicieron un gran segundo tiempo en el que dominaron a sus rivales, para quedarse con la victoria por 99 a 70.

Las actuaciones de los argentinos en Real Madrid

Ambos argentinos fueron titulares en el encuentro de esta tarde. Facundo Campazzo tuvo una gran labor, sumando 11 puntos, 9 asistencias, 1 rebote, 1 recupero y 1 pérdida en 26 minutos de juego. Gabriel Deck también se destacó aportando 10 puntos, 4 asistencias, 3 rebotes, 3 recuperos y 1 pérdida. El santiagueño alcanzó los 20 créditos de valoración en 26 minutos en cancha.

La continuidad de la Euroliga

Real Madrid volverá a ver acción este jueves cuando afronte su compromiso ante Fenerbahce por la jornada 11 de Euroliga. Los otros argentinos que tendrán acción ese mismo día serán Leandro Bolmaro, cuando el Bayern reciba a la Virtus Bologna, y Luca Vildoza, en la visita de Panathinaikos a Partizan. El viernes será el turno de Nicolás Laprovittola, en el encuentro de Barcelona ante el Asvel.