La Liga Nacional pone en marcha una nueva jornada con dos atractivos encuentros para esta noche. Ambos juegos podrán seguirse por la pantalla de Básquet Pass y comenzarán a las 20:00 y 21:00. A continuación, enterate los detalles de la previa.

20:00 | Platense vs. Peñarol | Estadio Ciudad (Vicente López) | Básquet Pass

El conjunto dueño de casa, que está haciendo una gran campaña, llega a este encuentro tras haber perdido su invicto en condición de local el domingo ante Ferro. Del otro lado llega un Peñarol que viene en remontada desde la llegada de Laginestra al equipo y que acumula cuatro victorias en fila. Su última presentación fue el martes, venciendo a Zárate en el DAM. En cuanto a las posiciones, el Calamar se encuentra cuarto, con un registro de 11-5. El Milrayitas marcha en la decimosexta posición, escapando poco a poco del fondo de la tabla con un récord de 5-10.

• Platense: Contará con el plantel completo.
  • Peñarol: Está en duda Kelsey Barlow debido a molestias en su tobillo, aunque probablemente tenga algunos minutos. Facundo Tolosa no será parte del equipo.

Árbitros: Juan Fernández – Roberto Smith – Cristian Salguero.

21:00 | Zárate vs. Instituto | DAM Stadium | Básquet Pass

Los bonaerenses reciben a la Gloria en un encuentro que promete ser atractivo debido a las buenas campañas en la Liga Nacional de ambos equipos hasta aquí. Si bien el conjunto local viene de dos derrotas consecutivas, ganó importantes duelos en la ruta últimamente. Instituto tiene una de las mejores rachas positivas, con cinco triunfos consecutivos. Zárate, con un registro de 8-8, marcha en la decimosegunda posición, mientras que el conjunto cordobés marcha tercero con un récord de 11-4.

• Zárate: Todo el equipo se encontrará a disposición.
  • Instituto: Todos los jugadores estarán disponibles.

Árbitros: Pablo Estévez – Julio Dinamarca – Leonardo Mendoza.