Argentino de Junín superó a Zárate Básket por 65 a 60 y suma dos victorias consecutivas por primera vez en la temporada. En el Fortín de las Morochas, los locales hicieron un gran primer tiempo que les permitió no arrancar de la mejor forma el tercer cuarto y de todas formas ganar el encuentro. Con varios errores y acciones forzadas en el cierre del juego, el Turco finalmente se quedó con la victoria tras un tapa de Slider a Brocal en una pelota clave en los últimos segundos del encuentro.

Con este resultado, el conjunto de Junín sale del último puesto de la tabla, en el cual ahora se encuentra Unión. Los dirigidos por Capelli cuentan con un récord de 4-14 y marchan en la decimoctava posición, con una derrota más que La Unión, equipo que se encuentra por encima. Del otro lado la realidad es distinta, dado que los comandados por Anglese acumulan su quinta derrota consecutiva y, con un registro de 8-11, se ubican en el decimotercer lugar de la tabla.

Los más destacados del encuentro

Argentino de Junín contó con tres jugadores que alcanzaron el doble dígito de anotación. El goleador fue Richard Granberry, quien además consiguió un doble-doble, a partir de 17 unidades y 10 rebotes. Many Payton lo siguió, convirtiendo 15 puntos. El tridente ofensivo lo completó Jonatan Slider, también con un doble-doble, sumando 12 tantos y 11 rebotes.

En Zárate también fueron tres los jugadores que superaron los 10 puntos. El máximo anotador fue el goleador del torneo, Agustín Brocal, con 14 unidades a las que sumó 7 rebotes. Lucas Andujar también hizo una buena tarea, convirtiendo 11 puntos, capturando 7 rebotes y repartiendo 5 asistencias. Sebastián Chaine fue el otro destacado, con 11 tantos y 5 rebotes.