El encuentro comenzó con un gran parcial a favor de San Martín que pareció presagiar lo que pasaría durante los 40 minutos: un 15-7 (8 puntos de Basabe) adelantó a los visitantes y obligó a Huarte a pedir tiempo muerto. Desde ese momento, y hasta el final del juego, Argentino nunca pudo ni siquiera igualar el marcador.

El segundo segmento sirvió para que los correntinos pisen aun más fuerte y dejen prácticamente sentenciada la historia de cara al descanso largo. Se fueron arriba por 15 al entretiempo, con un dato muy fuerte: los de Junín solo pudieron anotar 6 unidades en todo el período.

A pesar del esfuerzo de los locales, que ganaron el tercer cuarto, el trámite de un partido con un goleo bastante bajo en general terminó siendo favorable a San Martín, que con mucha tranquilidad selló la victoria por 76 a 60. Cabe destacar la lucha rebotera, donde predominó claramente la visita (45 a 29), al igual que las asistencias (20 a 7).