El equipo de Gonzalo García no jugó en buen nivel pero aceleró en el último cuarto (24-6) para derrotar a Atenas por 85-76 y sumar una nueva victoria en el Héctor Etchart.

El primer parcial fue parejo pero el Griego fue superior en el segundo cuarto para llegar a tener diferencia de 14 (44-30) a favor. Con Boccia como destacado, el Xeneize pudo achicar distancias pero Atenas se fue al vestuario al frente (48-40). Los cordobeses siguieron dominando en el tercero manteniéndose arriba, pero Boca, con la entrada de Agustín Facello (9 puntos), los triples de Buendía y la producción de Shattmann, dieron vuelta el tanteador para festejar un importante triunfo.

Después de este juego, Boca quedó con récord de seis ganados y tres perdidos mientras que el Verde se estableció con cuatro triunfos y ocho derrotas.

Parciales: 25-22 / 23-18 / 22-21 / 6-24 para el 85-76

Jugador destacado del partido: Leonel Schattmann 17 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias

Goleador de Boca: Leonel Schattmann 17 puntos (6-10 en dobles, 1-4 en triples y 2-4 en libres)

Goleador de Atenas: Leo Lema 26 puntos (7-18 en dobles, 3-4 en triples y 3-3 en libres)