Portland Trail Blazers 95 – 126 Denver Nuggets

Los Nuggets derrotaron con mucha claridad a Portland por 126 a 95. Facundo Campazzo sumó 1 rebote, 3 asistencias, 1 robo y 1 tapa en 9:26 minutos. De esta manera, Denver consiguió su primera victoria en la temporada, tras la caída en el debut ante Golden State.

Los de Colorado quebraron el partido en el primer tiempo: luego de un buen arranque, el ingreso de su segunda unidad (sin Campazzo) fue sólido y sirvió para aumentar la ventaja, que llegó a ser de 20. En la segunda mitad, mientras se ampliaba la máxima, todo indicaba que el argentino no vería acción, pero a falta de 9:26 Malone lo mandó a la cancha para que Facu deje algún highlight y que valiera la pena la trasnochada en nuestro país.

Paul Millsap fue el máximo anotador del equipo con 18 puntos, Nikola Jokic sumó 12 tantos, 11 rebotes y 8 asistencias, y Jamal Murray terminó con 16 unidades, 5 tableros y 5 asistencias. Por el lado de Portland, Robert Covington anotó 15 y Damian Lillard, Carmelo Anthony y Enes Kanter 14 cada uno.

El último encuentro de Denver en la pretemporada será nuevamente ante los Blazers, el próximo viernes, a las 23 horas de Argentina.